Charla de Paul Urkijo y Laura López en Bastero

26 de Noviembre del 2014

  • Etiquetas:  

Charlas en el centro cultural Bastero, el día 2 de diciembre, durante el horario de 16:00 a 18:00 de la tarde.

 

Los ponentes que darán lugar a las charlas serán, Paul Urkijo y Laura López. Paul Urkijo, nos hará una muestra de los diferentes trabajos que ha ido realizando a lo largo de su carrera, así como una explicación de las diferentes labores durante el rodaje de sus cortometrajes.

Laura López, nos contará su experiencia en el sector del espectáculo, producción de eventos de gran repercusión, organización de conciertos y el desarrollo de su experiencia en el sector a los largo de estos años.

 

Paul Urkijo Alijo, 1984. Desde muy pequeño muestra interés por el dibujo y las historietas.

Descubre la literatura, los comic, el cine, con predilección por le género fantástico. Comienza a realizar sus propios cortometrajes de ficción y animación.

En 2008 se licencia en bellas artes y profesionalmente se dedica a la realización de audiovisuales, la ilustración y la infografía.

Ha dirigido y codirigido videoclips para grupos como Juan Valdivia, Sociedad Alcohólica, The Soulbraker Company, Governors, Necrotech y Rekhiem.

Ha trabajado durante 6 meses a órdenes de Alex de la Iglesia como técnico de video en la serie “Plutón Brb Nero”, y trabajado como director de ficción en la productora de Christian Gálvez 47 RONIN.

 

 

Filmografía:

 

  • Clavos (Animación 3D) 2006

  • El Pez Plomo 2007

  • Cuchillo, McGregor y el Vasco 2009

  • Jugando con la muerte 2010

  • Los Monstruos no existen 2011-2012

  • El Bosque Negro 2014

 

 

Laura López, Bilbao. Producción, Last Tour International. Experiencia en el sector audiovisual y de espectáculos. Producción de festivales de gran repercusión, giras y eventos culturales. Exalumna de Producción de la Escuela de Cine y Video.

Trabajos:

  • BBK Live

  • Azkena Rock Festival

  • Sonisphere

  • Envivo

  • BIME